Cardapio
- Gastronomia, Superdicas

Obra de Vivaldi inspira jantar em Gramado

Durante o Gramado in Concert, que vai levar para a cidade da Serra Gaúcha o melhor da música erudita neste mês, um jantar inspirado na obra de Vivaldi promete atrair as atenções e aguçar paladares. O 4Estações terá um prato para cada estação, executados pelo chef Marcelo Teixeira, e música ao vivo apresentada por quinteto de cordas

Por Fabíola Brites

Uma deliciosa união entre música e gastronomia. É o que o Master Premium Gramado oferece no próximo dia 17, com o evento 4Estações.

Com inspiração na obra de Vivaldi, quem participar do jantar será envolvido por aromas, sabores e boa música executada ao vivo por um quinteto de cordas, com o solista Ariel Polycarpo e regência do maestro Marcelo Nadruz.

O 4Estações nasceu da mente criativa e antenada da jornalista Rejane Martins, que há 13 anos promove banquetes divinos com seu Mesa de Cinema.

Com experiência de sobra na organização do evento que une gastronomia e a sétima arte, ela agora se volta para a música. Na ocasião, além dos artistas, terá como parceiro o chef Marcelo Teixeira.

Marcelo, chef da Rede Master de Hotéis, é quem vai executar o menu que tem um prato para cada estação: Verão, Outono, Inverno e Primavera.

E, já que o assunto é música, só para dar uma palinha do repertório gastronômico da noite, a estação mais quente do ano será representada por flores de beterraba defumada, tomate e maçã sobre cama de brotos e minifolhas.

Outono vem com creme de moranga com gengibre e gorgonzola. Inverno: filé au poivre guarnecido de rolinhos de batata doce, cenoura e abobrinha italiana.

E, para fechar o cardápio inspirado na obra do compositor barroco, primavera, com torta multicor com arabesco de chocolate e flores.

A harmonização dos pratos será com Vinhos Castellamare. O 4Estações acontece no dia 17 de fevereiro, sábado, às 19h30min, no Master Premium Gramado, paralelamente ao festival Gramado in Concert, que traz para a cidade da serra gaúcha o melhor da música erudita clássica e contemporânea.

Ingressos antecipados diretamente com a Mesa Produtora (mesaprodutora@gmail.com ou 51 98029 1235) em dois lotes:

CONVITES SEM HOSPEDAGEM

1° lote: R$ 175 (até o dia 5 de fevereiro)

2° lote: R$ 205 (enquanto houver disponibilidade)

Inclui coquetel e jantar harmonizado + audição ao vivo comentada

 

CONVITES COM HOSPEDAGEM

1° lote: R$ 415 (até o dia 5 de fevereiro)

2° lote: R$ 445 (enquanto houver disponibilidade)

Inclui coquetel e jantar harmonizado + audição ao vivo comentada + uma diária com café da manhã

Galeria de fotos: Jantar 4Estações

Matérias Semelhantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *